Fale Conosco
A Controle Informática está temporariamente vendendo somente por televendas, entre contato pelo telefone: (19) 3453.3934 | (19) 3701.1765

Mesa para Notebook Com HUB USB e Cooler Duplo - Multilaser AC112

Código do produto: 6259
Marca: Multilaser

Como o próprio nome diz, é uma mesa desenvolvida especificamente para usuários de laptops e sua principal característica é o fato de proporcionar total conforto e praticidade. Já vem com mouse pad, espaço para o café e traz outras quatro e

de R$ 104,31
R$ 93,89
à vista no boleto
ou R$ 104,32 em até 10x de R$ 10,43 s/ juros
Compre pelo Televendas

Formas de Pagamento:

Bandeiras das formas de pagamento
Descrição
Dados Técnicos
Garantia
Depoimentos

Como o próprio nome diz, é uma mesa desenvolvida especificamente para usuários de laptops
e sua principal característica é o fato de proporcionar total conforto e praticidade. Já vem com
mouse pad, espaço para o café e traz outras quatro entradas USB em sua lateral para conexão
de dispositivos diversos.
- 6259

. 3 em 1: mesa de suporte, cooler e Hub
. Super portátil
. Angulação ajustável com 4 níveis de inclinação
. Dobrável, você pode guardá-la na bolsa e levar a qualquer lugar
. Cooler duplo
. 4 portas USB

. Estrutura adequada para qualquer tamanho de notebook
. Pés ajustáveis para todos os ângulos
. Rotação por minuto (coolers): 2500RPM
. Dimensão do cooler: 60 x 60 x 12mm
. Material: Plástico
. Cor: Preto

. Dimensões: 37 x 281 x 318mm

Código original: AC112

Prazo de Garantia: 1 ano

GARANTIA MULTILASER

A garantia deste produto é provida pelo Fabricante através de sua rede de Assistência Técnica Nacional.
Para entrar em contato com este fabricante, utilize os dados abaixo:

Telefone: 0800 77 22 367 ou 4003 8688 (São Paulo)
Site : www.multilaser.com.br

Você precisa estar logado para deixar um depoimento.
Logue-se clicando aqui.

Simular Frete

CEP:
-
Calcular

Avise-me quando chegar

*
Avise-me
Receba nossas ofertas por email:
Participar
Atendimento
Horário de atendimento:
08:30 às 18:00 de segunda à sexta-feira horário de Brasília (exceto feriados).
Contato
Central SAC 1 : (19) 3702-3989
Central SAC 2 : (19) 3702-3968
Atendimento SAC Online
Atendimento por E-mail
Pagamento
Boleto Bancário
Transferência Bancaria
Bradesco Débito
Cartões de Crédito
Qualidade e Certificados
Os preços anunciados neste site ou via e-mail promocional podem ser alterados sem prévio aviso.
A Controle Informática não é responsável por erros descritivos. As fotos são meramente ilustrativas.
Todos os diretios reservados a ©M.D. da Silva Informática - EPP 2012.
Logotipo Sawi